女人 “吉祥三宝汤”你们知道药材中的“吉祥三宝”是啥吗 ?

女人 “吉祥三宝汤”你们知道药材中的“吉祥三宝”是啥吗 ? 你们知道吉祥三宝的食饭咋做吗?在这里有噢[em]e113[/em]

全部回答

大家我在这里不否认是打广告 但你们也不能否认我发的帖子对你们没有好处现在在超市或者药店的话都是按克卖的 几十克的话22~33元之间 根本就没有用斤称量的 我这里有都是从地里挖出来晾干的 无硫化的 看相不好 但包质量 都从甘肃发货或者常熟发货