黑龙江八一农垦三本农林经济管理专业怎么样?

黑龙江八一农垦三本农林经济管理专业怎么样? 越详细越好!就业前景怎么样?

全部回答

    还可以吧,读这个专业挺“实惠的”上学时又能享受国家补贴,毕业时好像还能有推荐 八一农大文科类 农林经济和会计是最好的专业,是好专业,八一农垦大学的优势专业。学位证没有区别,毕业后也没有区别,只是两者分开编班,师资力量有区别,保送研究生的数量也不同,2本的保送研究生名额要多一些。
    经管院的,女生比较多,女孩都很漂亮!就我个人而言,在八一农垦大学生活了两年,这里就像是我第二个家一样,无论是食堂伙食,住宿标准,校园美化环境都比国家同类的院校大大超出很多,而且业余生活,社团活动也很多,真的很有大学的felling~~~~在这里生活学习四年是一件很惬意的事情,要说不足,肯定还是有的,八一农垦大学不是名校,它是农科类院校,在农学专业方面很过硬,实力很强,就业分配前景也很好,但其他类院校就稍稍逊色了,但跟黑龙江省其他同一水平的院校比却要强出很多,尤其是近些年,生源一直很好,更是比齐齐哈尔大学,佳木斯大学或哈尔滨部分院校每年高考录取分数段高出许多,所以说八一农垦大学未来的前景非常不错,如果有机会能来这里上学也一定是一件非常愉快的事情~~~~~PS:对了,农大的饭很好吃哦~~~~~有机会欢迎来我们学校品尝。
     说说不足:农林经济管理专业就业不是很好。原因:从专业角度来说既学习农业的知识也学习经济和管理方面的知识,但是都是很粗浅的了解而已。好像什么都学过但是什么都不是很精。毕业时学位证可以发农学与管理学学位,但比起农学专业和管理学专业出身都不是很强。
  同时就业方向最对口的就是农业经济系统。  。