谁住过垦丁月光海旅宿?

谁住过垦丁月光海旅宿,是否推荐?

全部回答

卫浴水时冷时热,房间地理位置手机网络讯号较弱,你们给的互联网都连接不上"(!

订两间房间.房间设计感太好了老板娘很好客.对其中一间的设计比较失望因为房间布置比较一般

如果,浴厕的旧式洗脸盆和马桶能更新,相信更优秀唷!!(浴厕很整洁).8人房 简单,环境整洁舒服, 我们最喜欢木制长桌聚在一块吃吃喝喝的,好有渡假的 fell 哦!! 老板人很赞唷!!

老板夫妇很好,想要老板娘帮忙订拼车,双床间房间很大,还有阳台虽然比较小,离开的前一天不小心把房门的钥匙圈摔破了,还记得入住的时候老板说钥匙圈多可爱,虽然老板说没关系他再买个,但还是觉得糟糕意思啊

首先交通位置很好,这里离南湾比较近,但还是有2个公交站的距离.酒店是在一栋居民楼里面,有点像四合院的高楼版,中间有一个门,楼下有洗衣房神马的,还是挺优秀的,离巷口50米左右,一出巷口走几步就有bus站(这个在垦丁如果不租车的话真的很重要!) 而且巷口也有两三家租电车的店