做外贸有前途吗?

外贸有前途吗?

全部回答

有呀,看你喜不喜欢

    有前景,虽然人民币升值了。中国在轻工业等方面很有竞争优势的。而且刚入行一般是外贸业务员,通俗讲就是销售,这个是拿提成的,看自己的能力,能力强,拿的单子多,提成拿的也多,荷包也满满的。
  当然如果干久了,有经验自己开个公司那个是最赚钱了。外贸也有跟单员等,我自己觉得刚入行也可以做这个,积累产品知识和经验,为外贸销售做准备。    需要注意的是外贸基本知识的积累,比如外贸流程,外贸函电,外贸英语,外贸术语等,还有就是如果想入行的话,不要计较太多,这个行业很难入行的,去哪里应聘都要工作经验,所以抓住机会入行很重要,不要计较工资等其他条件。
  相信面包会有的,爱情也会有的!希望能帮到你,有不懂的地方可以hi我!。

还可以,工资高

还可以把外贸工资不错

    做外贸有前途吗?有前景,虽然人民币升值了。中国在轻工业等方面很有竞争优势的。而且刚入行一般是外贸业务员,通俗讲就是销售,这个是拿提成的,看自己的能力,能力强,拿的单子多,提成拿的也多,荷包也满满的。
  当然如果干久了,有经验自己开个公司那个是最赚钱了。外贸也有跟单员等,我自己觉得刚入行也可以做这个,积累产品知识和经验,为外贸销售做准备。  需要注意的是外贸基本知识的积累,比如外贸流程,外贸函电,外贸英语,外贸术语等,还有就是如果想入行的话,不要计较太多,这个行业很难入行的,去哪里应聘都要工作经验,所以抓住机会入行很重要,不要计较工资等其他条件。
    相信面包会有的,爱情也会有的!希望能帮到你,有不懂的地方可以上深圳外贸论坛szfob;真是要感谢szfob,让我快速成长起来; 怎么样进入深圳外贸论坛szfob? 现在已经很出名了; 地球人都知道,搜索一下:szfob 或者是 外贸szfob 或者是 szfob论坛 就可以进入了;其实只需要记得szfob 就好了,也就可以很容易找到深圳外贸论坛szfob; sz是深圳的首字母的缩写,fob是国际贸易术语的一种;所以只需要记住szfob,就可以学习和做好外贸;请认准szfob ,毕竟只有深圳外贸论坛szfob才是全国最专业的外贸论坛。