青岛商务英语培训机构?

全部回答

要在青岛这找英语培训机构,还真不好给你介绍,个人感觉学英语的话还是找外教吧,最好是美国纽约来的或者英国牛津的,不然口音有什么好学啊。我推荐乐知在线英语,外教都是欧美本土的老师,英语地道纯正,上了一段时间效果不错,每晚还有免费试听课程的,感兴趣的话可以去看看的。

    那就来我们学校吧,叫[环球语通]。我们外教特别专业,擅长教商务英语,我们班学习气氛非常活跃,我每次去上课都可高兴了,同学关系都特好,对了,学费也很便宜。我当时在这报名就是因为我们同屋的大力推荐,就抱着试试看的态度去试听了一次,当时就是试听我们外教的课,一看这个外教这么认真负责就很满意,后来就回家百度了下学校,果然对他们的评价都是特别真诚,对比了北京商务英语培训的价格之后,就报名了。
    算下来已经学了4个多月了,感觉学习效果很好很满意。楼主要是真的想学好英语口语,我建议你来我们学校免费试听一次,好不好你亲自看看就知道了。