学会计的多少毕业后是做会计工作?

学会计的多少毕业后是做会计工作

全部回答

    呀,学弟你好!看来你本身已经有足够深刻的认识了!在会计行业有研究的当然工资不会低,注会,事务所,财务主管!当然你也认识到了,不管哪个行业最后能成功站在顶端的不会超过百分之一。
  我毕业一年,应该比较贴近你的情况,大概百分之70的同学从事会计吧(包括相近的行业),不得不说这个专业出去的人养活自己还是不能的(在目前的就业情况下),百分之百分之十的公务员,百分之五的研究生,百分之十氦揣份废莓肚逢莎抚极五的其他(未就业,销售,保险)可以很负责任的告诉你目前看来前景最好的是公务员,赚钱最多的是其他(销售那些)。
    那么你差不多能认识到会计专业的前景了哈,希望对你有用 开吧。