洛杉矶曼哈顿海滩好玩吗?

全部回答

比起圣莫妮卡长滩等著名大景点,曼哈顿海滩胜在自然平和,可以看到当地人的生活起居,同时也是看日落的好去处

    简单的汉堡午餐后,我们重游了2011年春节时和妈妈一道来过的曼哈顿海滩。在比较过洛杉矶多个海滩后,我依然觉得这里最有情调,沙滩干净、附近的小店及餐厅也别具一格。本来还想要特意找一下那家吃过早餐的小餐厅,结果当停好车下来时,才发现这个车位正在那家小餐厅门口,真是妙不可言。

    冬天的海水温度对于我们这种体质的童鞋们来说,还是不那么容易接受的。看着那些依旧可以在这种温度下冲浪和游泳的人们,我们只剩下眼馋的份儿,只恨自己平时的锻炼太少。不过,话说回来,坐在温暖的沙滩上吹吹海风,光脚感受一下凉凉的海水,也还是蛮惬意的!。

在LA最后一天的下午,就在这里消磨时间了。人远没有圣莫妮卡海滩的多,很多都是拖儿带女来晒太阳的。

第一次去美国就是住在这个区,呆了一个月有多。家里走去海滩就二十分钟路程,经常晚上吃完饭就几个朋友散步去海边玩,海滩很美,现在想想都怀念。