莘庄附近有会计培训吗?

莘庄附近有会计培训吗?想报个班考会计证。

全部回答

  直接报名考证###在北关东腾飞鸿翔大厦9楼有一家大众会计很好的。
  ###在本地报班不太合适吧,我原来会计证在本地报的班,天天定时去上课,太苦逼了,本来上班就累,还要跑到他们那儿上课,那段日子太惨了,不过肯最后通过了,我考初级的时候就不在本地报班了,选择了在网校学习,网校啥时候听课都行,时间随自己,我报的大家网校,里面学生特别多,学习的氛围很浓郁,自己一个人肯定没那感觉,大家论坛里还有很多共享的学习资料,真的很不错,你也想报班的话可以关注下更多在线练习请关注大家网。

上海仁和会计培训名声挺好的,莘庄附近还没有他们的校区。我知道在闵行虹桥镇附近有校区,你可以去了解下。###儿童人