苹果5s是不是升级4g之后要去营业厅破解一下啊[抓狂]为什么感觉用不了[悲伤?

苹果5s是不是升级4g之后要去营业厅破解一下啊[抓狂]为什么感觉用不了[悲伤]

全部回答

1530移动4g直接用。国航不能用联通,港版支持联通

这个不着急,过一阵苹果会发布更新的,更新之后你就能支持了。只是此前硬件支持但是联通他们牌照没下来就不能支持,在软件上做了阉割。现在牌照下来了,很快就会推送更新了,更新后就支持了。具体你的手机只不支持你的手机卡4g,按照背面型号去百度下就知道啦

    您好,iPhone5s A1530不是移动版,但是破解或者升级后,是可以支持移动4G、3G网络的。 目前一共有4款iPhone手机支持中国移动的4G网络: ★ 中国移动定制版iPhone5s/5c,具体型号是:A1518、A1516。
   ★ 苹果官方公开零售无合约版iPhone5s/5c,具体型号是:A1530、A1529。   您可以在手机后盖背面右下角位置查询手机型号。他们可以支持移动的2G、3G、4G网络。
  另外,您还需将您的手机卡更换为4G NANO-USIM卡,并开通4G功能,才能使用移动的4G网络服务。 4G功能短信开通方式:您编辑“KTSG”发至10086,即可为本机USIM卡开通4G功能,当月开通当月生效,每月最后一天19点后不受理。
     如您是港版5s,升级运营商版本或者破解后,才能支持移动的3G、4G网络,需要您注意的是,如果您使用的是MO或者神州行不限流量套餐,不建议您升级运营商版本。请参考。