双药是拿八卦炉合成吗?拿什么材料合成啊?高手进!

全部回答

双药=4级的内丹+黄精+茯苓+龟壳+狼头+虎掌 4级的内丹要在十里坡或各山抓 老虎 练丹 一般都是4级的 在L1 抓的花妖也都是4级的 最后把所有的材料放在炼丹炉里 就练成功了 黄精,茯苓 是师门挖药任务得到

L1的怪不是5级丹吗,我天天在那练神兽丹因应不会有错,从外面抓老虎练几个4级丹,就到里面练5级丹,身上带一组材料,,,,

黄精+茯苓+4 级内丹+龟壳+狼头+虎掌

只要12级的炉子就可以合成了 双药=4级的内丹+黄精+茯苓+龟壳+狼头+虎掌 内丹选特级的,黄精、茯苓用上等的,可以保证100%成功 在L1~L3抓的怪都能练4级丹 把所有的材料放在炼丹炉里 就练成功了 黄精,茯苓 是师门挖药任务得到

黄精+茯苓+4 级内丹+龟壳+狼头+虎掌