三国群英传OL马匹如何得到

我现在只有大宛,如何得到更好的马?

全部回答

    5种:1开军饷 《一级军饷》 3200两,麦茶,钢,铁,碎银,蔘茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。 《二级军饷》 2800两,麦茶,钢,铁,碎银,蔘茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。
     《三级军饷》 2400两,麦茶,钢,铁,碎银,蔘茸酒,金子,召唤宝石,特效神速丹,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,天马,鹅绒披风。 《四级军饷》 2000两,麦茶,钢,铁,碎银,蔘茸酒,神速丹,复活卷轴,特效神速丹,金子,鱼鳞帽,蓝染帽,孔雀扇,铁骑马,鹅绒披风。
     《五级军饷》 1600两,肉粽,麦茶,药丹,蔘茸酒,神速丹,复活卷轴,特效神速丹,金子,青铁冠,西域头巾,朱雀扇,汗血马,乌孙,红锦披风。 《六级军饷》 1200两,肉粽,麦茶,药丹,蔘茸酒,回城卷轴,特效神速丹,金子,西极马,侠客发带,老仙发圈,黄金宝冠,鹤羽扇,乌锥马,兽皮披风。
     《七级军饷》 800两,肉粽,麦茶,矿石,钢,复活卷轴,碎银,白雪,玉簪,妃冠,伍长头巾,青羽扇,大宛马,羊毛围巾。 《八级军饷》 400两,饭团,麦茶,矿石,特效神行符,碎银,蝴蝶缎巾,士兵头巾,白羽扇,黑云,奔雷,麻布披风。
   《九级军饷》 100两,饭团,杂矿,特效神行符,碎银,发栉,覆耳兜,书生扇,飞砂 基本军饷 50两 2开俸禄 九品俸禄: 浊酒 特效神行符 班剑木弓 神速丹 锡仗 义勇军服 木棉头巾 锦织发带 犀皮靴 飞砂 麻步披风 八品俸禄: 浊酒 标记传送卷轴 三尺剑 神速丹 白羽扇 白罗衫 绢甲 朴头帽 彩巾 垂辨发饰 碎银 奔雷 黑云 羊毛围巾 护胫战薛 七品俸禄: 药丸 浊酒 老酒 复活卷轴 梭枪 大斧 特效神速丹 碎银 白色发巾 精工头巾 龙皮战靴 青羽扇 兽皮披风 大宛马 六品俸禄: 1600两,肉粽,老酒,药丹,蔘茸酒,神速丹,碎银,特效神速丹,西极马,金子,武弁帽,蛮族帽,金环箍,红锦披风,鹤羽扇,乌锥马。
     五品俸禄: 2000两,碎银,老酒,药丹,蔘茸酒,召唤宝石,复活卷轴,特效神速丹,金子,乌孙,护面冠,铁假面,孔雀珠花钗,鹅绒披风,朱雀扇,汗血马。 四品俸禄: 2400两,钢,铁,碎银,蔘茸酒,召唤宝石,复活卷轴,特效神速丹,金子,鱼鳞帽,蓝染帽,貂皮披风,孔雀扇,汗血马,铁骑马。
     三品俸禄: 2800两,钢,铁,碎银,蔘茸酒,召唤宝石,特效神速丹,金子,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽,貂皮披风,孔雀扇,天马,铁骑马,燎原火。 二品俸禄: 3200两,钢,铁,碎银,蔘茸酒,召唤宝石,特效神速丹,金子,金元宝,鱼鳞帽,蓝染帽, 貂皮披风,孔雀扇,燎原火,沙里飞,白龙驹,追风。
     一品俸禄: 钢 铁 老酒 碎银 蔘茸酒 神速丹 复活卷轴 特效神速丹 金子 鱼鳞帽 蓝染帽 貂皮大衣 孔雀扇 铁骑马 禄 3打王 ,有的王掉马 4开YOYO包 5市场上买别人的! 战场上宝箱好像出的都是首饰,不知道出马不~不过概率太小了以前没听过~最保险的办法去每天都去开军饷和俸禄(如果可能的话)。

    首先军饷、俸禄都会开到马。 军饷在新区开马的几率高点,老区几乎不可能。我小号在莫邪刚开服时就开过38S飞砂 、39S黑云。 俸禄开马的几率高些,但也不到10%。不过一品俸禄可以开到白皓和飞龙。
  我至今开到最好的马是57S1Q的紫骍、54S2Q的白龙和53S3Q的沙里飞。   其次,CCTV王出,前天我在青龙杀高顺就掉了匹52S2Q的燎原火。 第三,赤壁和葭萌关战场宝箱也能开到。
   第四,开福袋。 你这级别建议你去葭萌关战场,那人少,开宝箱的几率高。不过极品马开不到,天马、乌锥、汗血、乌孙还是可以开到的。 。

三国百宝屋里的骗钱包,什么赤壁福袋之类的可以开。打高级的王,不过机率很低,开俸录的机率高一点点,八品官的俸录就可以开出马了,属性随机,官位越高,开的马越高级。如果有钱,还是直接到汝南买吧,现在马太多了,都不值钱了。

1.可以从各玩家手里购买! 2.俸禄和军饷里均会出马!(6品+的才有好的!) 3.活动奖励的马!! 4.最简单的还是从别人那买的马,所以你快快打王爆书买马吧! GOOD LUCK

补充一点还有就是买系统卖的马

5种:1开军饷 2开俸禄 3开YOYO包 4市场上买别人的! 5杀cctv可以掉 比如南蛮的王掉大象