种族问题 都是什么系克什么系???

我不记得了 谢谢大家帮忙!!!

全部回答

比起以前的魔力多了个邪恶系具体如下: 龙系=》飞行系=》昆虫系=》特殊系=》金属系=》龙系 (循环) 不死系=》人形系=》野兽系=》植物系=》不死系 (循环) 邪恶系是所有种族全克

全克:人克兽克植物克不死克人,昆虫克特殊克金属克龙克飞行克昆虫 半克:龙克兽克飞行克不死克金属克人克昆虫克植物克特殊克龙 全克: 对敌伤害增加20%,受敌伤害减少20% 半克: 对敌伤害增加10%,受敌伤害减少10% 邪魔系多任何种族是全克,大部分BOSS都是邪魔系的,现在的牛鬼等宠物也是邪魔系的