摩托罗拉V668拍照可以传到电脑上去吗?

全部回答

可以,一般拍照都是存在相册内的,然后对相册内的照片进行编辑,再保存,就直接存入图片夹了,要想传到电脑上,要有手机跟随光盘和电缆线,利用光盘安装使用程序,然后把电缆线连接到手机和电脑,里面有个电脑和手机的传输工具。只有把拍的照片存到图片夹才能传输过来,在相册里面不可以,所以要先编辑,在存入图片夹,可是传输到电脑的照片没有原规格那么大。

简单,找个数码相机把你摩托罗拉手机上的照片拍下来,再放到电脑上不就行了!

当然没问题拉,用数据线和配套软件啊.

当然可以了,你不是有数据线的吗?把驱动先装好,在连接数据线,插到电脑上就OK 了

可以的。在XP系统下操作,用USB连接线接到电脑即可。