广州哪里有比较好吃的农家菜啊!

天河黄埔的有没有啊!价格最好是比较中肯的.最好能提供地址与电话号码!

全部回答

广州市蔬菜研究所,有一个在田园风光环境里的餐厅酒家,有很多特别的蔬菜。价钱便宜,我去过。地址是新港东路151号, 。(我特地打114帮你查的)

我也推荐这里 广州市蔬菜研究所 真的很便宜呢,我的朋友去过,说那里的鸡特别有鸡味,现在的鸡都用饲料养的都没什么鸡味了,但那里的很好吃,且价格很便宜,三个人去60多元就饱到吃不下了,但都还有剩余

番禹的祁福新村里就有一个专门吃农家菜的地方咯~!我去过很不错的哦

客家王