什么牌子的内衣穿起来比较舒服?

我买过黛安芬的两件,可是感觉却差太多了,一件超舒服,另外一件感觉很难受,喘不过气来,可是都是同一个尺码的,样子也差不多,感觉差距太大了,让我怀疑这个牌子真的好穿吗??

全部回答

    我比较钟爱: 华歌尔的,爱慕,黛安芬,安莉芳(品质好,穿出来型也不错哦) 你所谓的脂肪多,是说大嘛?呵呵,别不好意思 如果这样的话,我建议你买四分之三杯型的,立体成型杯型或薄杯型,不适宜穿二分之一杯型的。
  你一要去大商场去购买,都是有保证的,千万不能图便宜,去小的商品市场购买! 一定要看你配的衣服,来购买文胸。   如果你的外衣薄而且透,那么一定要选光面的,肉色巨佳。
   如果没有特殊情况,带蕾丝的,以及颜色艳丽的都选用。 穿这方法也应注意,背扣一定要从最外面的扣起。这样,穿着一段时间后,可以往里面错一个扣。 要用正确的洗涤方法:(这样可以大大延长文胸的使用寿命) 一定要手洗,水温一定不要太高; 杯对杯,面对面,轻轻揉搓,切勿用大力,那样很容易变形的; 洗后一定不要用金纺之类的柔顺剂来侵泡,那样很容易使文胸松懈; 洗后,一定千万别忘记整理杯型,特别的光面的,把里面的海绵和外面的面捋平,这样晾干后就不会出现一道印,影响美观; 一定要放在阴凉处风干,不要暴晒。
    那样会出现黄渍; 一定不能挂肩带,那样易使文胸带变长,影响穿着。一定要夹没弹性的部位,使文胸倒放着; 综上所述,好的品牌,正确的使用和洗涤方法,都可以延长文胸的使用寿命,愿你拥有自己满意的文胸,让你自己变得更加美丽,有自信。

    我比较钟爱: 华歌尔的,爱慕,黛安芬,安莉芳(品质好,穿出来型也不错哦) 你所谓的脂肪多,是说大嘛?呵呵,别不好意思 如果这样的话,我建议你买四分之三杯型的,立体成型杯型或薄杯型,不适宜穿二分之一杯型的。
  你一要去大商场去购买,都是有保证的,千万不能图便宜,去小的商品市场购买! 一定要看你配的衣服,来购买文胸。   如果你的外衣薄而且透,那么一定要选光面的,肉色巨佳。
   如果没有特殊情况,带蕾丝的,以及颜色艳丽的都选用。 穿这方法也应注意,背扣一定要从最外面的扣起。这样,穿着一段时间后,可以往里面错一个扣。 要用正确的洗涤方法:(这样可以大大延长文胸的使用寿命) 一定要手洗,水温一定不要太高; 杯对杯,面对面,轻轻揉搓,切勿用大力,那样很容易变形的; 洗后一定不要用金纺之类的柔顺剂来侵泡,那样很容易使文胸松懈; 洗后,一定千万别忘记整理杯型,特别的光面的,把里面的海绵和外面的面捋平,这样晾干后就不会出现一道印,影响美观; 一定要放在阴凉处风干,不要暴晒。
    那样会出现黄渍; 一定不能挂肩带,那样易使文胸带变长,影响穿着。一定要夹没弹性的部位,使文胸倒放着; 综上所述,好的品牌,正确的使用和洗涤方法,都可以延长文胸的使用寿命,愿你拥有自己满意的文胸,让你自己变得更加美丽,有自信! 。

可能是款式的问题,每件衣服的款式不同所看到的效果也就不同