抢号活动中为什么别人不卡!

一到10点的时候我 就进入网页!同样的.在一起的它们不可.我就可卡了.怎么就是不出(出生年月)

全部回答

你是在家玩的吧,家里网速不好啊,人家都是网吧比较厉害……我抢了好几天了,后来就放弃了~想尝试的话,找个好网吧去抢吧!

人品问题!!

按道理讲,是光通的服务器卡,网好不能说没有影响但是肯定是很诡异的事

应该是人家的网速好过你机也好过你才可以快打开

    11月6日,上午10时整,《神泣》“官方网站限量抢号”活动在众多《神泣》Fans的期待中准点开始。 随着“官方网站限量抢号活动”活动页面的开放,已经为获得内测激活码而筹备已久的玩家们蜂拥而至,短短3秒钟,在数十万IP访问用户面前,官方为当天活动而准备的500个内测激活码被一抢而空。
     别以为这是在凭空杜撰,自 “限量抢号”活动11月4日开放以来,以上景象,正在《神泣》官网日复一日地上演。为了能率先领略这款年度大作的魅力,大量玩家在短时间内集中提交激活码申请,3秒,仅仅3秒,当天所有激活码即告发放完毕,《神泣》官方网站甚至出现访问量过大而访问不畅的状况,乃至于官方不得不紧急增配服务器,以满足官网和论坛的访问需求。
    根据后台数据统计,11月6日10点,《神泣》限量抢号页面的瞬间并发数高达13万 。

哎 么抢了咯 自己花25块去买个吧 你怎么把别个用作弊器抢的赢哦 去冲25快的G币了买个吧 我抢了3天了 虽然网速很快 但是抢不赢 烦躁................