龙宫衣服打什么宝石好?

买了件130强化衣服初防215,+22魔力,龙宫用的,应该打什么宝石,舍利,光芒,还是月亮,另外是我个贫血龙宫,血只有2500,强身80,防御1150.到底打什么好,请高手出主意?

全部回答

    个人觉得你还是提高点生存比较好点 来个月亮比较好 毕竟月亮是全职业通用 打了个舍利的话 就限定使用对象了 如果你钱多不准备换的话 那打舍利也无所谓 不过我想问 到底是提升寥寥伤害 让你有一次出手机会 还是多一点生存 有更多的出手机会好呢? 你有80的强身 打一级光芒可以额外获得32点气血加成 打月亮可以提高防御值 让血更有点质量 打舍利#83。
    。。
     我不做评价#36 至少如果不是生存有保障的LG 按我以前在草稿上粗略的计算来说 都不是合适的 阁下气血贫乏 想必是没有加过体的或者加体寥寥的 魔力投入了许多#36 不清楚阁下有多少修炼 如果修炼都没跟上 那只有着重从装备上提高生存必须的气血 防御数值了 如果阁下修炼很高 又有比较稳定的团队 那么大可以提高阁下攻击能力 毕竟安定的来个伤害输出是LG唯一可以做的= =! 现在飞升技能使用后可以提高20%防御加成 貌似防高者得利点#36 不过没有高级LG号 无法实测 阁下自重好了#76 。

月亮,因为所有门派都是很注重防御的`````````````

月亮,因为所有门派都是很注重防御的

衣服还是打月亮,不然废了

血确实很少.不知道灵力怎么样.龙宫衣服一般打舍利.如果你灵高的话还是打月亮吧.