怎么把电脑桌面上的压缩 Email 到自己的邮箱

我是一个游戏还好者 但是总会遇到好的游戏辅助工具下载慢的事 于是朋友告诉我 把工具下栽到桌面 然后压缩到邮箱 这样用的时候就可以从邮箱 里直接下栽了 但是我却不 知道怎么邮 谁能帮帮我 告诉我 谢谢

全部回答

    一般你下载下来的辅助工具,大多数是已经压缩好的包包,常见后缀是。rar或者。zip,还有自解压文件。exe,另外一种是安装程序,后缀是。exe或者。msi,我们假设你要压缩的是安装程序(。
  exe 和。msi)或者自解压文件(。exe),这2种常见格式,那么,我们知道,这个已经被程序作者压缩过了,我们干吗再费事重新压缩成。  rar或者。zip?(有些信箱不能直接存放。
  exe后缀的程序) 还有一点,。exe的文件有可能被邮箱提供者的杀毒软件破坏掉,造成我们使用上的损失,因此,最简单的方法就是把后缀名改一下,改成。exF,我们将其保存到邮箱,下载后改一下名字即可(同理,。
  msi的改成。  msF),。rar和。zip的不需要改,直接可存邮箱。
     如果你看不到后缀在哪,请按以下方法操作:我的电脑--工具--文件夹选项---查看----把 隐藏已知文件类型的扩展名 前的勾去掉,确定后就看到了,然后 重命名就可以修改了! 下面说说怎么存进邮箱,以sina为列子,其他雷同;首先打开 ,输入帐号密码进入,没有就申请一个帐号;进入后,点写邮件,收件人随便写个地址,格式要对,主题填写:XX游戏外挂,然后选择增加附件,把你要添加的文件选上,然后点 保存到草稿夹;少等一会,提示保存成功;以后你就可以在草稿箱里找到你保存 的辅助工具了,是不是很简单啊?如果想发给你的朋友,就把发送地址改成你朋友的邮箱,点发送就可以了! 。

继续加油吧 找到后通知我1声 谢谢 我也在找 呵呵

     一般你下载下来的辅助工具,大多数是已经压缩好的包包,常见后缀是。rar或者。zip,还有自解压文件。exe,另外一种是安装程序,后缀是。exe或者。msi,我们假设你要压缩的是安装程序(。
  exe 和。msi)或者自解压文件(。exe),这2种常见格式,那么,我们知道,这个已经被程序作者压缩过了,我们干吗再费事重新压缩成。  rar或者。zip?(有些信箱不能直接存放。
  exe后缀的程序) 还有一点,。exe的文件有可能被邮箱提供者的杀毒软件破坏掉,造成我们使用上的损失,因此,最简单的方法就是把后缀名改一下,改成。exF,我们将其保存到邮箱,下载后改一下名字即可(同理,。
  msi的改成。  msF),。rar和。zip的不需要改,直接可存邮箱。
     如果你看不到后缀在哪,请按以下方法操作:我的电脑--工具--文件夹选项---查看----把 隐藏已知文件类型的扩展名 前的勾去掉,确定后就看到了,然后 重命名就可以修改了! 下面说说怎么存进邮箱,以sina为列子,其他雷同;首先打开 ,输入帐号密码进入,没有就申请一个帐号;进入后,点写邮件,收件人随便写个地址,格式要对,主题填写:XX游戏外挂,然后选择增加附件,把你要添加的文件选上,然后点 保存到草稿夹;少等一会,提示保存成功;以后你就可以在草稿箱里找到你保存 的辅助工具了,是不是很简单啊?如果想发给你的朋友,就把发送地址改成你朋友的邮箱,点发送就可以了!。