如何把发来的电子邮件通知到桌面上 ?

如何把发来的电子邮件通知到桌面上 如何把发来的电子邮件通知到桌面上?我是2000XP的操作系统,请高手帮忙!给具体的步骤。。。先行谢过! 问题补充:安装软件后,需要服务器地址,端口,我是网易的邮箱163.的,如何填呢?

全部回答

    在Outlook express中的设置方法: 你用Outlook express邮件客户端软件收发邮件,设置好后,打开电脑,再打开Outlook express软件。
  设置方法如下: 1。打开Outlook express软件,点击“工具”选择“帐户”选项。   2。点击“添加”按钮,选择“邮件”选项。 3。在“连接向导”中,输入发件人姓名,在对方收到邮件后,发件人姓名将会显示在此处输入的名字。
  然后点击“下一步”继续。(你想输什么都可以) 4。 在“Internet 电子邮件地址”窗口中输入你的邮箱地址,如:username@ ,再单击“下一步”按钮; 5。  在“接收邮件(pop、IMAP或HTTP)服务器:”字段中输入 。
  在“发送邮件服务器(SMTP):”字段中输入 ,然后单击“下一步”;   6 。输入您的帐户名称,也就是您邮箱地址“@”前面的部分,以及您的登录密码。请注意,不要选择“使用安全密码身份登录”选项。
    点击“下一步”继续。 7。单击“完成”保存设置。   8。在Internet 帐户对话框中,点击“邮件”选项卡并选中新建的帐号,然后点击“属性”按钮。   9。
  在帐号的属性中,点击“服务器”选择卡,填写好密码,勾选记住密码。单击选中“我的服务器要求身份验证”选项,此选择必须选择,否则将无法正常的发送邮件。  在这里请注意,不能点选“使用安全密码验证登录”选项,否则也发不了邮件。
  然后,点击“确定”按钮完成全部设置。此时您即可利用Outlook express工具软件对您的VIP邮箱进行邮件的收发了! 如果你希望在服务器上保留邮件副本,则在帐户属性中,单击“高级”选项卡。
    勾选“在服务器上保留邮件副本”。此时下边设置细则的勾选项由禁止(灰色)变为可选(黑色)。 。