我国曾打沉的越南军舰是艘什么舰?

是在哪次交手中打的记不得了。

全部回答

1974年1月19日中国海军击沉南越海军“怒涛”号护卫舰 1988年3月14日中国海军击沉越南海军604号炮艇 505号登陆舰

登陆舰 你可以看看《舰载武器》 这方面的知识还是很多的

    借军事演习为名收复我钓鱼岛 因我国现在世界上的影响有多个国家与我国有着合作关系,他们也知道钓鱼岛是我国的领土都这样了我军委就发表新闻以部会告诉全世界钓鱼岛是我国领土,我军要在些海域军事演习,限日本在规定时间之离开,否则所造成后果自理,当限期到时我人民解放军在这一海域内进行实弹演赠习, 当演习开始时我军空军轰炸机群对岛进行半饱和式的轰炸,(之所以是半饱和式的轰炸原因是这样可以节略一定的演习军费)再看海军,在轰炸要机群轰炸的同时海军各舰队也对岛或及所有障碍物进行精确打击为我陆军登陆部队登陆扫清一切障碍物,当第一轮轰炸结束陆军开始登陆,我海军四分之三的舰队撤出战斗,马进入防御模式,还有四分之一的舰队要演护登陆部队登陆,登陆胜利以后并马上进入防御模式,虽是防御但是海军的担子很重,它要防台、日、美、当然也要防韩国,要是是这样一但有战事我海军很难取胜,所以最好是我国和俄国、伊朗、朝鲜、巴基斯旦结为军事同盟。
    这样一来大大减轻了我海军的负担,而且他国也不敢轻举出兵,因日本背后有俄国,韩国背后有朝,伊可以对美23%的原油运输线路封锁,且没有一个国家敢二线作战,更况还有两个核大国结盟这样钓鱼岛不就回我中华了吗?这是本人的想法不知各网友对些有何不同意见? 。

1974年1月19日中国海军击沉南越海军“怒涛”号护卫舰(排水量600吨左右),击伤“陈庆瑜”、“李常杰”、“陈平重”三艘驱逐舰(排水量在1700吨左右)。 详情请登陆下面网站 (这个网站更多)

1974年1月19日,中国人民解放军参战部队击沉南越护卫舰1艘,击伤驱逐舰3艘,毙、伤敌数百人,终于创造了以小舰打大舰的成功战例,保卫了我国领土的完整。