英文翻译 紧急求助

  个人简历表 姓名 性别 女 出生年月 民族 汉 籍贯 江苏省南京市 出生地 南京 政治 团员 健康 良好 身份证 面貌 状况 号码 学历 本科 毕业院校 南京审计学院 专业 信息管理 联系地址 南京市鼓楼区广州路*号*栋*室 邮编 210008 E-mail wangyan1641@ 联系电话 英语 CET-4,掌握基本的 计算机 国家二级,熟练使用word 业余爱好 看书、听音乐、唱歌 水平 听、说、读、写能力 水平 execl、ppt等办公软件 瑜伽、旅游 个性特点 性格开朗,为人稳重踏实、做事仔细认真,具有良好的待人接物能力、 协调能力及人际交往能力,优秀的执行能力以及高度的工作责任心。
   教育背景 大学 南京审计学院 管理学学士 奖惩情况 1、2004——2005学年被评为三好学生 2、2004——2005学年荣获优秀学生二等奖 3、2005年 保险代理人资格证书 4、2006年 保险公估人资格证书 工作经历 2005年5月——2006年9月 *财产保险股份有限公司江苏分公司 综合内勤 市场部:负责文档管理工作;传达通知、分发文件;组织保险代理资格考试报名、培训、换证;采购办公用品;协助经理进行日常工作安排;协调各部门之间的关系。
   渠道部:业务统计、业绩分析;文书写作、文件打印;负责代理公司及其在筹营销服务部单证领用、发放、回销、变更、退保;登记代理业务台帐并跟踪保费到帐情况;代理手续费结算;代理协议的会签与保管;部门PPT的制作。在此期间,工作认真负责,深受领导和同事好评。
   附言: 希望我能为贵公司贡献自己的力量! 紧急求助!明天中午急用,请您在明天上午十点前将翻译结果发到我的邮箱 谢谢您 。

全部回答

    英文简历的格式与中文的不同。 第一行是姓名,然后是住址、电话、email地址; 接下来有几部分: Career Objective(s): 写你要申请的职位名 Professional Experience:写你的工作经历,从最近的写起 每个职位先写职称,再写公司名称、地址,就职时间;另起一行写你做了什么,省略主语,动词用过去式; 一个职位写一段,中间用一空行隔开。
     Education:从最高学历写起,先写学位名称,再写学校名称,最后是毕业时间。 Certifications:写你拿的证书。 外国人讲究个人隐私,所以与求职无关的信息都不用提供,例如: 性别、 出生年月、民族、出生地、政治面貌等,个人爱好如果与所求职位没有直接关系也不用提。
     如果想表示“希望我能为贵公司贡献自己的力量!”,则可以另写一封cover letter。 希望对你有帮助。 。

    个人简历表 Resume 姓名 性别 女 出生年月 Name, gender female Birth date 民族 汉 籍贯 江苏省南京市 出生地 南京 Nation Han Native place Nanjing city Jiangshu Province Birth place Nanjing city 政治面貌 团员 Political situation: member 健康状况 良好 Health situation: good 身份证 号码 ID card number: 学历 本科 Educational situation: diploma 毕业院校 南京审计学院 Graduated school: Nanjing audit college 专业 信息管理Major: information administrative 联系地址 南京市鼓楼区广州路*号*栋*室 邮编 210008 contact address: Room*, building*。
     NO。* guangzhou road gulou district nanjing Zip code:210008 E-mail wangyan1641@ 联系电话 Email- Tel: 英语 CET-4,掌握基本的 计算机 国家二级,熟练使用word 业余爱好 看书、听音乐、唱歌 水平 听、说、读、写能力 水平 execl、ppt等办公软件 瑜伽、旅游 English: CET-4 , have the good skill of writing and oral english。
     computer skill: national 2 level, can use word ,excel and other software masterly。 hobby: reading, music, singing, travel 个性特点 性格开朗,为人稳重踏实、做事仔细认真,具有良好的待人接物能力、 协调能力及人际交往能力,优秀的执行能力以及高度的工作责任心。
     Personality: openmind, good communacation skill, coordinate skill and excellent administrative skill and responsibility。
   教育背景 大学 南京审计学院 管理学学士 Educational background: diploma of administive 奖惩情况 1、2004——2005学年被评为三好学生 encouragement and purnishment 1。
     2004-2005 got the "three good student" prize 2、2004——2005学年荣获优秀学生二等奖 2。 2004-2005 got the excellent student " prize 3、2005年 保险代理人资格证书 2005,gotthecertificationofinsuranceagent4、2006年 保险公估人资格证书 2006,gotthecertificaitonofinsuranceestimaster。
    工作经历 2005年5月——2006年9月 *财产保险股份有限公司江苏分公司 综合内勤 Work experience: from May 2005 to Sep。 2006: 市场部:负责文档管理工作;传达通知、分发文件;组织保险代理资格考试报名、培训、换证;采购办公用品;协助经理进行日常工作安排;协调各部门之间的关系。
     Market department: resposible for filing work, infromation delivery, distributing file, arrange the test, training of insurance angent, office purchace, communicating wiht other department。
     渠道部:业务统计、业绩分析;文书写作、文件打印;负责代理公司及其在筹营销服务部单证领用、发放、回销、变更、退保;登记代理业务台帐并跟踪保费到帐情况;代理手续费结算;代理协议的会签与保管;部门PPT的制作。
  在此期间,工作认真负责,深受领导和同事好评。 Chanel department: 附言: 希望我能为贵公司贡献自己的力量! 。  。