启动项的问题

我的启动项里总是多出一个 inetinfo 这个程序,不知是什么东西想禁止它总禁止不了。它是 rporation 这个公司出的,不知是好是坏。

全部回答

    inetinfo - inetinfo。exe - 进程信息 进程文件: inetinfo 或者 inetinfo。exe 进程文件: IIS Admin Service Helper 描述: inetinfo。
  exe主要用于支持微软Windows IIS网络服务的除错。  这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。 出品者: Microsoft Corp。
     属于: Microsoft Windows Server Suites 系统进程: 是 后台程序: 是 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 否 。

请在我的共享资料中下载“360安全卫士”,点“启动项状态”查看是否染毒。

如果你的计算机系统安装了IIS,那么出现这个启动项很正常,这是互联网发布服务程序的启动项。 如果计算机没安装IIS互联网发布程序就要警惕,看看是不是病毒伪装。

  inetinfo。exe 进程文件: inetinfo or inetinfo。exe 进程名称: IIS Admin Service Helper 描述: InetInfo是Microsoft Internet Infomation Services (IIS)的一部分,用于Debug调试除错。
   是否为系统进程: 是 因为是系统进程,所以在任务管理器上无法禁止,你只能到系统服务上去禁止。 。

  inetinfo - inetinfo。exe - 进程信息 进程文件: inetinfo or inetinfo。exe 进程名称: IIS Admin Service Helper 描述: InetInfo是Microsoft Internet Infomation Services (IIS)的一部分,用于Debug调试除错。
   常见错误: N/A 是否为系统进程: 是 。