我的启动项里有个启动项,里面指的路径是病毒(已经被删了)但是启动项却还在~

我的启动项里有个启动项,里面指的路径是病毒(已经被删了)但是进注册表启动项却还在~点删除却提示无法修改,!没次杀毒都提示那个病毒,但是里面的哪个RUNL123.DLL已经找不到了.高手说下要怎么去掉哪个 恶意启动项~用360修复了 可是还在~

全部回答

    这位,建议你先试用一下楼上几位的办法(一楼的估计是99%不行),如果不行的话,下载360安全卫士试试看,它里面还提供了一些木马病毒专杀工具,都可以试一下。另外,我的共享里面有很多的木马病毒专杀工具,你可以去看看,觉得可以你的就下载。
   最后,还有一个有点偏的方法,就是自己先创建一个用户,具体步骤如果不明白的话,就按下面的命令执行: net user hawke 12345 /add net localgroup administrators hawke /add 注:以上命令是打开“运行”,然后再输入,每一行命令之后要回车,第一行的每三个单词指的是要创建的用户名,第二行命令是指把该用户提升为管理员。
     创建了该用户以后,你就用该用户登录你的电脑,再把原先的那个用户(有病毒的那个)的文件夹删除C:\Documents and Settings\Administrator 之后估计就没事了~。

  I)你可试试看点开始/运行/输入regedit。 F3查找RUNL123。DLL查到一个删掉一个,直到查不到为止! II)中了木马用卡巴杀过但是还有,可能有两种原因: 1,你方法不对,你尝试开机后进安全模式,然后全面查杀病毒。

  重启前用优化大师(破解版)进行优化清理。如果不是很严重应该可以解决问题! 2,有些木马用卡巴也杀不了,下载个专杀工具,比如QQ专杀,不知道你具体中的是什么木马病毒。 祝好运! 。

用优化大师系统清理维护中的注册表信息清理工具进行清理即可