道具服抓宠问题

道具1级宝宝是不都死绝了?! 我连抓了3天(每天都3-4小时)的蓝TL MD连个毛也没抓到! 听说出1级的几率被调低! 有没有抓冲高手帮帮兄弟~ 告诉我什么时间去抓蓝TL 去之前要拜哪路神仙! 哎~ 我真要崩溃了~!

全部回答

个人习惯 现实的早上去`` 游戏里的晚上`` 不要死守在那个点上`` 在附近20步转转 可以试试 这样会不会好点

真的是运气很重要,有一次抓蜜蜂1个小时我抓了5只,其中一只3D的。 另一次去抓水龙6个小时竟然没一只!

魔封以前抓蜜蜂大概是4只/小时,现在练攻封3天没见个蓝TL!

- -我维护前一晚2小时抓了4把1的血刀~~~~我不知道算不算是与RP有关。 而且是在4线,好象与线无关 第2次去,4小时不见1把 本人吃香单抓的!!!

  蜜蜂没这么少的吧    再1回合清光的前提下 1小时2只是肯定有的 我个人抓宠物的感觉   1  去1线  人多 怪也多 2  别守再网上说得点上   到处走走 10布范围内都可以 3一个点抓到了   可以考虑换另外个点 以上纯粹个人迷信  但是效果不错   至少没有大家说的那么绝望 上星期没事情去抓了此蜜蜂  满多的。
  。。就是垃圾。。。垃圾到你看一眼就知道可以扔掉的那种。。。。 道具服没办法啊。。。   。

这是运气问题 我有一天抓了4小时都没抓一只蓝TL~崩溃了 抓不下去就走了 过了几天又去 结果是20分钟就抓到一只(大概是早上9点过吧 我个人抓宠还是喜欢选人少的线去) 其实我抓蓝TL都算好 道具的蓝蝎子才是快绝种了了 我抓了4天(一天1~2小时)到了第四天好不容易出一只 结果被我宠打飞了#.#结果下决心再也不抓蓝蝎了