LM40级 暗影牧师求 升级快方法!

荆棘谷 跟 加金森 BL都不少 经常被45-50级BL偷袭,甚至还有一些骷髅级别的,请大家告诉我那里升级比较快,而且安全,我出昏厥,没有出精神分流,还有就是SOLO的方法,我怎么觉得打3只怪就必须喝水了!3只还不能 同时打 这样 会死人的! 没有瘟疫想哭!听别人说40出暗影牧师 升级不次于法师,可是现在没有那种感觉,所谓的SOLO恐怖怎么体现!谢谢!

全部回答

    FS练级也很烦恼,虽然有吃有喝,但是要经常坐地板,连续性不强,任何职业同时打3个之后都要休息一会。 还是讲MS,SOLO恐怖主要是精神高,回魔快,间歇短,并不是简单的伤害高。

  所以精神分流一定要加满,我的顺序是:震爆-痛-吸血鬼-精神鞭笞-尖叫-精神鞭笞-震爆-精神鞭笞,然后基本就是做点收尾工作了,尖叫引到怪了也别怕,正好可以练技术,尽量少加盾,减少消耗。   野外敌人多就去副本,带宠物的都是不会治疗的,尖叫恐开小的,开盾和敌人保持在8码内,沉默别忘了用,绝世武功不是一日练成的,要多动脑。

升级,SOLO,精神分流必出. 昏觉,可有可无

  怎么可以不加精神分流呢。。我也是AM。。加的分流还有多的。我的昏阙没加满 3点就够了。。 40。。基本上再在JJG呆到41。。就去FLS吧。。怪基本上都在营地门口也不远骑马一会就到。。。 第一下震暴。
  痛。吸血鬼,顶盾。当然都是在暗影形态下的。然后就鞭笞。。 基本差不多了。。我一般打5个怪就喝一次水。。因为我有分流。。还有瘟疫。 其实。就算没法了。照样打。。震暴。一个痛一个吸血鬼。顶上盾就用魔仗丢吧。
  丢的差不多。法也会够了。吸下怪就挂了。

    40级去希尔斯布莱德丘陵或者阿拉西高地的农庄 杀农民 相对安全 而且怪物多 掉布多 不加精神分流 肯定不能同时3个(加了应该三个也费劲 哈哈) 1个g把天赐洗了巴 也不贵 然后可以去荒芜之地 做任务也好 杀石头赚钱也好 对了还有沉泥沼泽 右上 什么庄园附近的人鱼 这些地方 pk相对都不多 至于升级速度 永远不可能赶上法师。
    。。法师一次拉火车都8只以上怪物 自己还能水面包 你怎么比阿 别听别人忽悠 牧师打怪物 用好1级恐惧就好了(在农庄可别用恐惧 嘿嘿) 连着打3个怪物 应该没问题 还有魔仗 。

    辛特兰,50精英任务出法伤披风! 法拉克,巫医出法伤法仗 找个裁缝做个 梦纹手套,,,梦纹头巾 梦纹腰带(全加法伤) 热沙港任务出 南海魔精长鞋 贫瘠之地的战歌营地去买 顾问之戒 肩甲是血色出的! 我打魔法类职业,都是先耗他一半左右的血,然后沉默,心灵爆,爆好了就上去恐惧,恐惧好了再一个爆,然后鞭一下基本就OK了,主要是后半部分的爆发力! 防战,简单,上痛,给自己上虚弱,上拥抱和吞噬疾病,给自己丢个小回复,陪他跳吧!通常十拿九稳,但狂暴战除外,他们的攻击很高,打他们也需要爆发力! 我最怕的职业是术士,下来是贼,再来是狂暴战!出了魁蛇的LR也有点讨厌,打他感觉就是比速度,要用嘴快的速度把自己的蓝全用到他身上,不然就被他偷走了!。