火车刹车是先刹哪个轮

全部回答

     压缩空气给长长的火车制动,同样出现了问题。 压缩空气传递这样长的管道,产生了一个前后车厢制动的时间差,不同步,而且制动动作太慢,这个问题难倒了许多专家。
   后来有人反向思维,这个问题就解决了。先用压缩空气将所有制动闸瓦顶起,火车就能开动。  需要制动时,司机只要开启阀门泄气,全列车的制动立即同步进行。 而且这样的反向方式还有一个优点,车厢在离开机车的时候,自然处于制动状态,不会溜车。
   直到现在,火车的制动就是这样的。这种反向的空气制动,也采用在一些大型汽车上。 。

"三月的水"那么我想问你:"需要制动时,司机只要开启阀门泄气,全列车的制动立即同步进行。 而且这样的反向方式还有一个优点,车厢在离开机车的时候,自然处于制动状态,不会溜车。" 火车在大站编组时,都是放流车且都离开火车头,这又怎么说的呢?  请在评论回答我.

    压缩空气给长长的火车制动,同样出现了问题。 压缩空气传递这样长的管道,产生了一个前后车厢制动的时间差,不同步,而且制动动作太慢,这个问题难倒了许多专家。 后来有人反向思维,这个问题就解决了。
  先用压缩空气将所有制动闸瓦顶起,火车就能开动。需要制动时,司机只要开启阀门泄气,全列车的制动立即同步进行。   而且这样的反向方式还有一个优点,车厢在离开机车的时候,自然处于制动状态,不会溜车。
   直到现在,火车的制动就是这样的。这种反向的空气制动,也采用在一些大型汽车上。 。