送彩友对联一幅:一期一期又一期;人家中奖没有你; 横批:再等一期 R9 晒单

全部回答

一期一期又一期 不中不中还不中 横批:从头再来~0~

守单大师对得好。 横批:下一个是我。

再买再买还再买

一期一期又一期,人家中奖没有你。横批:轮我坐庄

"不吃火锅奔大奖!"来了---- **************************** 单子对否,不妄加评论,一会儿便知。 不吃火锅奔大奖!"对“只能吃火锅”大声说---- 这是对联么?无对仗,无平仄,胡诌一气!快撤八。 ****************************