怎样查看彩信

有个朋友发了一条彩信给我,但是我手机不能接收,系统提示要我到这个网站来提取,但是我不知道怎样提取。

全部回答

  目前彩信只能是移动和移动 联通和联通 之间的发送 交叉发送是不可以的 此外 如果你是移动用户 如果以前从来没有发送或接收过彩信 那么你在系统中可能还是未知用户 建议自己给自己或别人发送一条彩信 另外以下原因也会造成你能接收彩信但不能打开 收到系统提示的短消息  1 彩信内容的格式你手机不支持 2 彩信的容量超过你手机的内存 3 GPSR信号不稳定  如果你可通过固定电脑 上移动的相册进行观看 。

可能是你的手机不支持彩信功能,所以朋友给你发的彩信,你收不到,到网站上查 收是正常的。不过得看发送方的号码。 你可以通过以下方式检查你的彩信设置。首先是你的手机支持彩信,然后确认你是否开通了Gprs功能。

如果是1729发来的,是可以登录那个网站,输入手机号码及密码,就可以查看的,而且是免费的。 如果是其它的号码发来的,就千万不要试了

不要怕,如果是1729发来的,就是可以相信的,你登录那个网站就行了,免费的。

你收到的是诈骗短信。 你到这个网站提取的时候要被扣除10元到30元的费用的,这样的短信看了就删除。 天上不会掉馅饼。