智冠能不能古墓的玩家一条活路?

  游龙你们的绝学条件一出,居然和大陆1。0的不同,真是让人大跌眼镜!其中转黯然必须要学80的9阴,而之前大陆1。0是不需要9阴的。其中还涉及到了60的9阴转真9阴的上线竟比学黯然上线还高的问题,其实大家所关注的焦点不应该是转真9阴的上线问题,而是古墓的生死,根据目前情况黯然需80的9阴转这个设定就根本不合理。
   台湾收费服黯然需80的9阴转,那是根据当时收费服的具体情况定的,因为当时9阴开的早,学黯然的大多都学9阴修9阴的,而且即使没学黯然的也有不少修9阴。因为当时9阴有用,爆发不错,在没有后期绝内的情况下,修9阴是个不错的决定。同样当时也有许多人修了9阳。因为当时9阴,9阳就是那个时候的绝内。
  后期开绝学了,需要80的9阴做条件学黯然,,照顾了自修9阴的玩家,大家都可以接受,无太大意见。因为大家都修9阴9阳,古墓,学黯然的多修9阴,即使没修也愿意修,因为修9阴有用。然而目前免费的现状是:绝内的发展情况已经明朗,开了只差上线点本,绝内威力的情况大家都明了,大多数玩家开号时就想好了要学的绝内,就目前而言即使没有绝内,相信大家都只会修乾坤而不会修9阴,9阳,原因是大家众所周知的:学9阴,9阳以后没用。
  更不会有人会考虑自修80的9阴,9阳去转新内功,因为那是亏熟练的。 现在游龙盲目照搬台湾条件到大陆免费服是不合理的,因为现在免费服的情况和当时台湾收费服情况是不一样的,现在需80的9阴转绝学必然导致学黯然的玩家比学其它绝学的玩家至少少修2个月的武功以上。为什么会出现这种情况呢? 那是因为9阴1级自修到60级需1 熟练度,就算60直接转70再自修到80也需1 熟,共计需 熟,以65悟自修一次49熟计算1到80的9阴需40天18小时28分。
  这些熟练度换成修绝学的话:傲仪等高系数绝学可以从200修到231级多;辟邪等可以从200修到237级差点;金蛇可以从200级修到244级差点,这样的话,差距那么大你说还叫古墓的,学黯然的玩家怎么有信心玩下去! 再说,1。0是不需要9阴的,我相信如果早知道学黯然要80的9阴的话,那么现在进古墓的玩家当初就不会进古墓了,也不会有人去考虑进古墓和学黯然。
  现在突然不使用1。0的转法而强迫学黯然的玩家修9阴80级,这叫玩家如何自处,玩家建号玩到现在用了无数点卡,该吃的药都吃了,你们这么一个设定,注定古墓玩家的心血白费,花了钱还注定要落后于人,你们不是戏弄玩家是什么?真要逼古墓玩家自杀吗?不要说你可以不学黯然学18嘛?这个问题就愚蠢了,如果古墓的都学不了黯然学18去,那么黯然这一绝学就更没人学了,那黯然还有存在的必要吗?神雕杨过那么有名的绝学就这下场?那干脆取消这一绝学设定算了!再说如果真要学18的话那当初就入丐班了,何必现在还要减悟,还不能转绝学200级,除非吃本学18到180这么麻烦!游龙你就这么一个设定就注定古墓玩家前途黑暗,而且之前全无征兆,你真要逼古幕的玩家都不玩了,你才甘心吗?你就不怕影响你的游戏收入吗? 所以于公也好,于私也好,请为了古墓的玩家,为了钟情黯然这一绝学的玩家,为了游戏的平衡,请游龙取消黯然需80的9阴转这一荒唐,不和时宜,错误的设定。

全部回答

古墓??那别的派呢,09,星宿,5D,不比你们惨???知足吧!!