飞剑真不飞啊

长老给了飞剑,装上后飞不起来.. 有大哥说装上就能飞,可我试过,,还不飞啊, (装包裹翅膀上,打快键,但它就不飞啊,,,} 帮帮我,大哥,大姐.....

全部回答

飞剑是不会飞的 只有飞仙和飞真剑能飞吧 有没到30啊

首先要确定你的级别到达30级、其次你的飞剑是否在装备在包裹里的飞行器框里然后点击飞行的相关按键、如果都不可以那么证明你拿到的是一个没有和飞剑灵煤合过的半成品你可以去飞行师那里看看飞剑灵煤的制作方法

按飞行图标~~~~~~~~~~~~~~~~

飞剑是不会飞的 只有飞仙和飞真剑能飞吧 有没到30啊,点E键,上面有个飞翔,点一下就可以了。

看下是不是文件缺失引起的 是的话建议在装一遍

点E键,上面有个飞翔,点一下就可以了。