可以得到飞剑的长老是组龙的 还是剑仙的

全部回答

到30级的时候就跟修真一样自动弹出来任务 让你去找祖龙城的长老 点他就有了 有;了飞剑之后 他还让你去找个人 就是伐木场外面的那个人 忘了叫什么了 找完他以后你就可以随便飞了 40多级就能在师良那里接任务了 让你杀青衣子 什么狼 还有什么忘了 都还比较好杀的 杀玩就给你个50的飞剑

恩 很对是组龙的 还有的50剑的任务 和楼上说的一样 但是我觉的你要换50的时候 还是找人给你 做个好的 任务给的那个太烂·!!~

30级的时候自动弹出提示叫你去长老那里拿飞行器.就是去龙祖庙的长老那里.就给你个30级的飞行器.到了40+的时候去诅城师良那里接个任务送你个50的飞剑.但是这些送的飞剑都没有人做出来飞得快啊.都是些垃圾来的

30级的飞剑是祖龙长老给的,50级的飞剑是师良给的。

是在祖龙接任务.要三十级才行.