练道行```

本人46级道行练76年现在练道行很慢和40多级的做一次CY才二三十天的道行,这样道行升得超慢,有哪位大哥告诉怎样练能样道行升级更快啊````谢谢```

全部回答

去混次呵呵然后自己带一定要练好RP啊

  现在流行混次 刷高次有机会有东西拿,得到的潜道也多还有接任务的队长等级高点好 刷道行主要和下面几点有关系: 1。遇怪的多少 多的话拿得多 少的话就少 所以现在有人看见遇怪少就全逃跑了来 2。

  队伍人数 队伍人少怪就少 3。次数 高次拿得多 第10次还有机会拿东西 低次就少很多,所以很多人喜欢混次 4。你自己等级和接任务的队长等级 等级高的得到的多 所以喜欢等级高点的人接任务,当然不能高太多,越高越难打,小心会灭队的。

升级就是最快的 还有混次 跟的队长要比自己高4J比较好 或者道高的

最快的路线∶刷高次+队长比自己级高(越高道行给的越多)!~~~ 友情提示: 建立帐号时填推广人vip588可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!注册官网

升级就是最快的 还有混次 跟的队长要比自己高4J比较好 或者道高的