道具练护士有前途吗

全部回答

没有..护士就是垃圾职业 道具不收点卡..如果血瓶子自己做的话.就省急救了 道具的急救成功率相当低 因果虽然好使.但其他职业也可以学.练护士不如练医生 跑任务也方便

护士的专长就是单跑。 我拿护士带小号。因为护士是轻装,防不是问题,满攻很可观。 魔力里没有垃圾职业,只有垃圾人。

感觉道具的护士实在是无语,2级治疗3卵变身黄伤成功率也不到30%, 急救更夸张,普通状态下成功30%最多了 找郁闷才练

护士没有医生有前途,治疗高跑任务nb,急救就是练级啥的补血省,但是道具现在在乎mb吗?所以护士么前途

不好 用他干什么/?