<异教徒>尼古拉斯凯奇演的我没看明白!~~~~

我从头到位的看完就知道他在岛上稀里糊涂的转了一圈然后就被烧死了.结局有点耐人寻味.可能是我才疏学浅看了半天就是没看明白这电影是想表现什么东西!!哪个告诉我下?

全部回答

其实他的故事是翻照以前的一部老电影>.其实讲的是一个小岛上的人,信一种奇怪的教,总是在和外来的男人结婚生子之后,小孩大了,男的就被选种祭祀了,尼古拉嘶是那被选中的,他被老婆,孩子骗了,以为小孩不见了,拿小孩祭祀了,其实不是. 结尾是这个岛上的另一个女子又来到外面勾引另一个男子,准备下次祭祀.我是这样认为的