求助:举些值得讨论的社会热点问题吧

求助:大家有没有留意一些值得讨论的问题 比如银行跨行查询收费、手机实名制之类的问题? 最主要的是:::和经济有点关系就好了 最好是一些社会热点且有讨论价值的东西,最好比较新~~~像一些触及垄断公司根本利益的还是算了吧,免得越讨论越心寒。。 谢谢大家哦

全部回答

对于我来讲最值得讨论的就是 沉迷网络游戏是谁的错... 网络游戏招谁惹谁了...

我想让文章被阅读时能播放我选择的音乐,怎么办

一些人大代表又开始妄议素质教育!

有没有留意一些值得讨论的问题 比如银行跨行查询收费、手机实名制之类的问题? 最主要的是:::和经济有点关系就好了