有人看过《妙手仁心3 妙手医生》吗?

我想知道结局

全部回答

    仁向生表示储物室时弄清楚对莹的感觉,生遂指事实上三人也在考验自己和对方。淘考虑随行到新加坡工作。阳突然回来,智高兴,原来Martha知道智获田邀请赴美发展,遂跟他商量让阳自己选择在哪里接受教育。
  美虽替贤清除了脑内积血,但却对淇表示贤已时日无多。贤醒来,淇握着他的手向他道歉。  美借故事跟智说出贤所坚持的行医信念。智与阳到沙滩玩耍,阳知道智打算留在香港,表示谅解其决定。
  智向淇表白留下来的原因,淇松一口气。淘以普通朋友的身分跟柱庆祝生日后,柱欲挽留淘却失败。柱、美、智目睹严重车祸发生…… 。

麻烦不要把那个妙手医生接在后面,那是国内的引进时加的名字,看到国内取的名字我都想晕……

我告诉你网址,在线看的,不卡的

去租张碟子要最后一集来看就知道啦