有出新车了 我想买 买有必要吗

我不知道新车的性能 谁说说 看看 值不值得买

全部回答

买点卡车一点必要都没有,绝对是浪费钱,慢了一个月被淘汰,快了就不好说了,反正我没给TZ怎么投资过,大家都不买,TZ倒了我也无所谓,也就是换个游戏罢了,不过据我了解,TZ短时间内是不会倒的,我也没有什么恶意,当然是为了你们好,不要浪费可爱的人民币,毕竟挣钱不容易!

还是买这辆吧

不要买新车啊.买野马好

加速很慢,现在是事实了。根本没GTS加速快,只有后期还可以接受,前期没180快,中期没GTS快,后期和GTS差不多,就是一个过弯好,操控好,没别的了,如果阿波罗靠马达比现在车加速快,那就没意义了,因为,别的车也会相继出马达,到那个时候,阿波罗就彻底完了。

有钱就买 没钱你就看。

前期比180慢 中期一般 后期加速还可以 过弯性能好,听说最近会把性能调好一些。