玩三国时,经常的卡(不是网络问题),只见机箱上的红灯猛亮,也没王刷出来,怎么回事?

挂机时后时不时的看机箱上的红灯亮一阵,但是屏幕里就我一人,也没王刷出来,没别的人,自己跑时,突然就卡了,3-4秒,国战见人就卡,机箱红灯猛亮,4-5秒,1V1只要敌人一瞬移到我面前,就卡,高分悬赏!!!

全部回答

估计你开了防火墙! 是不是有装卡巴斯基??卡巴斯基3分钟要更新一次! 建议把自动更新关了,就会好的。

保证内存512M显卡128M,另外不要和其他人共用宽带,一般就OK了。

假如不是网络问题的话,那就是你机器的硬件问题. 建议 1.加大虚拟内存. 2.优化显卡(关掉一些垂直同步,异向反转什么的,以提高显示性能) 3.游戏时不要用BT,讯雷等软件. 4.假如资金富裕,还是升级机器吧~~~~~~~

可能是因为你的显卡或内存较低引起的。建议一:在玩游戏时,最好不要同时开启其它程序;建议二:更换性能优异的显卡或扩充内存容量。