<<王子变青蛙>>到底有几集??

>到底有几集?? 有的说20集有的说30到底是几集啊!我郁闷哦  还有迅雷的21和22集怎么下不了,是不是没有这些集数只到20集就没了!拜托大家有谁知道哪里可以下载,还有就是我下载了23集了竟然也能看,这是为什么??难道真的是30集??

全部回答

台湾为20集,每集1小时,内地为30集,每集40分钟. 其实都一样的,换算一下就可以了.

在 那下载只有20集。那里的很好用。

    我是稻米,听我的没错。 王子2005年在台湾放的是20集,一集70分钟左右。当时最初的下载版本也就是20集,你可以看看冰鱼和伊甸园的种子,个人两个都下过,伊甸园的画面感觉好些,而且冰鱼有些有跳针的画面,一小段内容没有了。
  我知道迅雷下载的是30集,这是最早的盗版版本,有删的内容,比如均昊带着母亲离开,和天瑜擦身而过,他有看到天瑜,而天瑜没有看到他,再有均昊在卖场向同事讲述天瑜的事,有的也是被删的。   偶尔下个BT,硬盘不会出大事的。
  而且现在BT软件也有改善。 好玩的是并不是所有的20集的版本内容都是全的。 安徽卫视那个就不讲了,15集上下,加起来30集,情结被删了好多。

共三十集,你还下载什么啊?!累不累啊.我介绍一个免费电影网给我,完全免费而且不管电脑多差,都可以正常播放,一点都不卡.你自己看了就知道了.

台湾版的是30级,后来被改成20级了!

《王》总共三十集,每集又分上下。迅雷下不来,自己去音像市场去买一套吧。