为什么我就是换不了背景图片???

我按大家给的方法一步步做了,为什么就是没反映呢?通栏和背景图都换不了救命啊...谢谢大家了!!!

全部回答

     代码说明:   将括号里面的这里填写背景图片地址替换为你所要显示的背景图片地址,#ffffff表示背景颜色为#ffffff(白色)修改为你想要的背景颜色代码,repeat表示图片平铺,不平铺改为no-repeat,   scroll表示图片随对象滚动,图片固定不滚动改为fixed,!important表示这里的设置优先,不要将它去掉,否则有可能会引起冲突,造成显示不正常! 。

怎样将自己做的图片设置为背景呢

改背景的代码必须依附与于别的代码,所以必须放在已有代码后面,如果非要单独存在,必须在代码前面加任意字符。

哪个背景图片阿?电脑的?从属性里面设置阿!