在哪买客户端???

是卖光盘的地方都有买客户端的吧?最新新手包在哪买?是和卖盘的地方一起买吗?买完了安完了就是光彩盛年了吗 还是要更新 ????

全部回答

  软件商店,电脑城,部分的报厅和部分的漫画书店。
   给你个好建议:买客户端+10元=950点,如果再加上活动给的红包就能有1000点(=260小时)以上了 方法很简单,最进天堂2搞了个活动:2月1日以后建号的人,只要储值150点就送500点,而15元的新手包里送一张300点的新手卡(只能开卡)先把这张卡储值上,再买一张10点卡,这样300+150+500=950再加上红包的点数,就超过1000点了换成260小时吧! 祝你在天堂2里玩的愉快! 。

     卖盗版光盘的你就别去了,有也是盗版的最好不要买 这个网址有各地经销商的地址联系电话,你是哪里的自己找。新手包15元、升级包7。8元,里面客户端都是一样的,请自己选择。
  (新手包多了几张地图和说明书,个人认为没必要买,呵呵,省点钱)还有记得看清楚客户端一共3张,上面有光彩盛年的图案。   也可以上网下载客户端,就是多花点时间,如果你是宽带包月、有时间等又想省钱就慢慢熬,容量单位是以G计算的,嘿嘿 安装完当然就是光彩盛年,不过第一次玩还得下载些升级文件,全自动的。

对,基本上软件商店都有 新手包里还有新卡 要买二章的,安完后是光彩. 回答满意请加分