如何知道一个网页上有病毒

大家我最近几天的电脑很奇怪啊自重上上的星期我装了一个D版的仙剑三(当然装好后老受到网络的攻击当天就又删了)就老出问题1.老受到网络攻击(当然后来我发现了防火墙没开呵呵开了也就没了)2.阁上两三天就有病毒发作什么木马啊病毒啊我拿去还原可以一段时间没事可也就那么4-5-6天就有又病毒木马了可是我期间可没下裁什么东东哦只是流览新浪这.起点中文网.9991.5566.这几个网站就没干麻了所以想请教一下大家我这该怎么办啊(我的杀毒软件是卡巴斯基)

全部回答

可能是病毒或是恶意代码,它能关闭你的防火墙,让它失去功能,这样修复是没有用的,如果你不怕麻烦,建议你将系统重装一遍吧,然后先安装上防火墙和杀毒软件再上网,或是安装软件!

安装瑞星杀毒软件,在上网时候它会时时监控你的系统,只要发现病毒网页它会弹出提示

病毒还是要防范为主,,等中了就已经有点晚了

一般都是用杀毒软件 自己很难知道。。。

保护措施不是很完善...

用瑞星试试看?有的病毒的确是有潜伏期的哦~~再生能力超群,你先用瑞星试试看能不能杀掉?如果不行,请你把出现问题是电脑的状态告诉我~~,当然,这种病毒可能很厉害,你要做好重装系统的思想准备