我的电脑怎么了?急急急,大家救救我啊

我的电脑最近总是出问题,安装的杀毒软件总是自动关闭,试了多次也是一样,我的机器本身自带一健还原功能,我还愿了系统盘之后,杀毒软件工作半小时以后又关闭了,我点击打开杀软根本开不开,并且更奇怪的是,我下载的查杀木马的软件也打不开了,我想问是不是种了木马病毒了?为什么我都还原系统了还这样啊?是不是系统还原并不能完全杀掉木马程序阿?现在严重影响了我的上网生活,希望各位好心的大哥大姐帮帮小弟阿,请问我这样怎么解决最好最彻底小弟不胜感激。谢谢

全部回答

   你的情况我最近也遇到了,我们单位的六台电脑都是这症状,是中了磁谍机和AUTO病毒的变种,我是这样解决的,重新安装系统(你的一键还原也可以),然后用U盘事先存的金山AV终结者和我共享资料中的AutoGuarder2、USBCleaner6。
  0等软件查杀病毒,然后重新启动,在查杀一次,重启,安装磁谍机病毒免疫器(我共享资料中有)。然后安装其他应用软件,一般能解决你说的问题,需要强调的是,在一键恢复或重新做了系统后,千万还要打开你的任何一个硬盘,否则会前功尽弃的。
  祝你好运!。

    查杀前: 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。   (如果需要再打开) 开始查杀: 1、在杀毒软件、安全工具都不能运行的情况下,下载、运行哑巴进程保护器( 2、勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项 3、在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
     4、在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具( 5、用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 。3399贺岁完美汉化破解版查杀: 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。
     6、usbkiller v2。2 正式破解版(可查可杀) USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 7、杀毒软件全盘查杀 。

    是中了木马 正确的方法是杀木马 不是做还原 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是1005158 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1123801种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。