就目前来看3种鬼比谁强?PK

红鬼~德鬼~法鬼

全部回答

红鬼好,因为德法鬼的属性太纯,本来血就不多,属性还这么纯,太容易死了

法鬼和德鬼,缺点....属性太纯.....会暴魔.......现在的人正式PK谁不带纯水晶....带个克你鬼的,你鬼得种族优势一下就没了......至于人家怎么知道要带克你鬼得属性.....这不用多说了吧,P一仗不就知道你带什么宠了.............

三只鬼中敏是法鬼高~属性上法鬼全地克德鬼~德鬼克红鬼~红鬼和法鬼不相克 pk来说~法鬼好些~

德鬼比红鬼强`但是法鬼比德鬼强`主要是属性......

  德鬼血防精神都比较出众 敏捷平平 到也适中 PK大赛里生存是第1关键 法鬼精神敏捷都不错 学与防御稍次 个人感觉+敏 绝对比+魔 的改造还鸟魔法来得厉害。。。。生存力不佳 平时PK和野飞倒也行 红鬼。

  。。有能力练改造红鬼还是练改造红鬼吧。。精神和敏捷都次与法鬼 属性不同 生存力一样 也是不佳 个人感觉。。如若就生存力与实用而言 法鬼 德鬼 红鬼(或改造红鬼) 与4盾而言(其1未开放) 都不错 既然楼主单只比较3者 就我而言我偏看中 德鬼与法鬼。

个人觉得法鬼比较强,成长觉得是魔宠的代表,精神也很高,虽然属性不算很好,但应该问题不大,