请问哪个地方打特效神速丹最多

全部回答

去地一打 ;里面除了火妖不掉和王带的兵不掉 其他的都掉 50级以上带3弩车一天大概有200个吧!一个号

长沙西打金钱豹和虎出特效神速较快,我37级时打4小时左右除了20多个。

看你多少级,了等级不超过75的话在鄱阳挂王(还有精钢,神铁掉哦),不超过65在兖洲挂黄金王.打这些小王,出的神速比较快,虽然楼上的说地下出神速,你也不看看一天能挂一个,挂这些王的话,一天能出运气好一天一组小神速半组大神速,甚至更多,关键看挂的人多少了

地下洞窟和70级以上的王掉的最多

你多少级??如果等级在70-75建议你去鄱阳挂王,既能出书出内衣而且特效神速的爆率是最高的!!一举多得!!

地下洞一层 掉的最多!