50锤子12技能 多少钱 卖合适

全部回答

力量要求的锤子是战士用的,战士又不要求有那么高的技能等级!! 矛盾呀!! 你卖给谁呢? 友情提示: 建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

我是土,我觉得用加技能的用途不大。用上锤子混4,那就可以稳混3,有什么区别吗?杀星,满的也就10个,第一次混3或者4,第2次也只能混一个,因为一定会重复2个速度最快的……

技能+8以上的鎚子,60?以下的也就1000W,如果是金色?要改3以上才好賣. 92?的力土用50?的鎚子我?是第一次聽說,6000W,你拿那玩意?金子賣啊?

这武器卖给92级的土,混5去。能直到不小的价钱。卖给68的有土混4,你可能卖不上价钱。卖给混5的土 最少也的6000W+

战士混4也不错的 起码值2000万