索爱K750C,电子书怎么看?应该存到哪个文件夹中?

全部回答

    随便下载的电子书,特别是大多数UMD格式的索爱的系统是无法识别安装的。 如果想轻松点,推荐去 上的电子书专区下载,IT168的资源算是多了。 复杂点,可以自己做,一个叫做Java Book的,不是很容易找,而且用起来也有难度。
   还可以使用Moto TXT阅读器,可以直接打开TXT文档。   最后就是自己做。html文档,编码改成UTF-8,750可以阅读,不过会排版会乱掉。 或者干脆刷成W800的系统,W系列很多都是可以直接打开TXT文档的。
   楼主可以先参考一下我对于一个类似问题的回答。 也推荐可以去 上下载电子书资源。750/800系列的资源极多,游戏应用程序之类的至少500以上。   至于怎么看,下载好资源后,通常将电子书安装文件传到存储卡的MSSEMC\Meida flies\Other文件夹中,断开连接后和通常的安装文件一样,直接点击安装即可。
   也把MotoTXT传上来。 。