桌面图标问题

我的机器在玩了几次传奇以后,现在桌面上的某几个图标志 变的很模糊了,改不过来了,还有一个QQ幻想的图标看不到了,就在原来图标位置行成了一快空白,然后下面有字写的是QQ幻想,但是能运行………… 请问这些怎么修复啊?我已经杀过毒了~~

全部回答

同志们,加油回答他的问题!! 现在灌拉.

你先把色彩调成32位的,在用最高的分辨率就OK了,我以前玩大话就这个样子着

seca色彩位数设高了 ,设底点, 好了在改上去 也 可以 改了 之后最好注销一下, 缓冲区得到释放

换换分辨率试试