6500元的wow电脑配置

比较好的显卡19寸液晶显示器1G+内存

全部回答

浪费,3200元就足够了

LCD用三星931BW吧。。不推荐PD820,一样的主频,62nm的PD915和它价格差不多的,推荐PD915。。

    其实都一样。随便买个显卡就行 还有套我个人比较喜欢的配置 CPU :AM2 940 3600+ 900++ 主板: 华硕AM2 M2N4-SLI 1025 内存: 金邦DDR2 800 1GB内存 900 硬盘:希捷 捷豹五代 450 显卡 华硕 6600GT 590 华硕 EN7600GT 1000 机箱:电源 :富士康+航嘉冷静王钻石版 360 显示器 三星931BF 由于这款EN6600GT显卡能够支持NV最先进的双卡互联方案,因此用来组建SLi能够大幅度提升系统得图形处理能力,同时也无需担心显卡的散热问题。
    目前,华硕有一款型号为A8N-SLI SE的主板只需千元,延续华硕SLi超频经典,可以和这款显卡组建最强的双显卡平台,而总体价格却保持在两千五百元左右,这样的价格或许也只有全球最大的板卡厂商华硕有如此的气魄。
   华硕EN6600GT显卡的工作频率为标准的500MHz/1000MHz,搭配了三星1。  6ns GDDR3颗粒,拥有128bit 128MB GDDR3容量显存,其超频潜力不言而语了。
  它采用的NV43图形处理器拥有8条像素流水线和3条顶点着色引擎,可支援 DirectX 9。0c 和 OpenGL 1。5 规范,包括支援Shader Model 3。  0、UltraShadow II等重要技术。
  如此高的规格,电路方面的用料和做工也自然不差,高质量的元器件整齐的排列在PCB上面。输出接口方面与时下大多数主流显卡相同,是D-Sub、DVI和S-Video的全接口设计,满足用户不同的需要。
   显卡的性能异常强大,同时独特超值的功能也令这款600GT显卡身价倍增,例如GameFace Live功能可以支持多达8个视频窗口,玩家在游戏中能够直接和其他玩家进行信息交流,使游戏变的更有互动性。
    GameFace Messenger整合实时通讯软件,让玩家的交流无时无刻。而GameReplay可以将精彩的游戏时刻保存为高品质的AVI视频作为收藏等。而华硕最新推出的靓彩(Splendid)图像增强技术更是让用户体验到前所未有的绚丽画面。
  Splendid技术可以针对所显示的每个象素进行优化,让华硕靓彩显卡的用户所看到的画面色彩更加鲜艳,细节更加丰富。   GT级别的显卡在广大DIY玩家心目中占据着非常重要的位置,它就是高性能的代名词,这款对于各个级别、不同需求的用户来说,都是一个最佳的选择。
   华硕 6600GT 这款显卡不错。每个地方价格不同。性价比是最好的。试下你就知道了。相信我。我用这款玩魔兽还开个劲舞团 。  。

6500....这基本上不怎么需要配置了,这个价钱的电脑肯定能玩WOW 只不过,一定要强调的是独立显卡,带显存,内存上1G,其它的在你的这个价格范围内是没问题的