新手小白问题,高手来

本人53小牧师,1.前几天接了一个所谓的牧师职业任务,去艾萨拉交,请问那个任务值得做么,最后可以得什么东西,2.在拍卖行看到另一个牧师职业任务叫《光明没有告诉你的事情》,这个最后得的奖励是什么.3.第三个问题还是关于任务,那天偶然在拍卖行看到贪婪圣典,坚韧圣典等若干本书,请问这些任务都可以得什么东西么?我牧师需要做哪个???谢谢!!!

全部回答

    1。由于我不是练MS所以这个不能帮你。不过我可以告诉你,在新浪魔兽主页里可以查找所有任务的资料。你可以先查一查看看。 2。那是一个在厄运之槌图书馆交的任务。的到一个饰品。
  +10火抗还有一个专业特有属性。基本每个职业都会去交这个的。 3。那些书是一个FM的道具,具体FM就要看各自的须要。  FM资料如下: 急速圣典   效果:攻击速度+1%(远程/肉搏)   材料:   英雄之血x2 (东西瘟疫之地地上随机刷新)   大块魔光碎片x2   原始黑钻石x1 --------------------------------------------------   专注圣典   效果:法术治疗和伤害效果+8   材料:   暗影之皮x2 (通灵学院楼下靠左房间BOSS边获取,血骨傀儡那里的怪随机掉落)   大块魔光碎片x4   原始黑钻石x1 --------------------------------------------------   防护圣典   效果:回避+1%   材料:   磨损的憎恶缝针x1 (斯坦索姆憎恶掉落)   大块魔光碎片x2   原始黑钻石x1 你可以参考一下!!。

塞纳里奥议会的求助 > 苔蹄快步者>亡灵的腐液 > 摩弗拉斯之血,最好有三件蓝装选一 贪婪圣典,坚韧圣典等最后是附魔的!